厦门市启动第十批拔尖人才选拔工作

发布日期:2019-05-07
 厦门市启动第十批拔尖人才选拔工作

 

    根据《厦门市拔尖人才选拔管理办法》有关规定,5月7日,我市召开专题部署会,正式启动第十批拔尖人才选拔工作。

    第十批拔尖人才的选拔对象,主要是在科技创新、经营管理、专业技能、教育教学、医疗卫生、金融服务、社会科学、文化艺术等行业专业领域达到领先水平,并为厦门市经济建设和社会发展作出突出贡献的专业技术人才、企业经营管理人才、高技能人才等各类优秀人才。重点推荐、选拔在我市重点产业、重点建设项目生产建设一线的优秀中青年人才。选拔对象以对厦门市经济建设和社会发展的实际贡献为主要依据,不受学历、职务、资历、身份的限制。申报人选要求在厦持续工作两年以上,年龄一般在55周岁以下。

    第十批拔尖人才人选推荐将采取个人自荐与组织推荐相结合方式进行,申报人须于6月6日前将书面申报材料报经所在单位同意后,报送单位所在辖区的区委组织部、行业主管系统(部门)组织人事部门、符合条件的行业协会。

 

    附件:1.厦门市第十批拔尖人才选拔工作方案

          2.有关表格下载

 

 

                     中共厦门市委组织部

                       2019年5月7日

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。