评选新锐企业和创业者:厦门人才项目资本榜单评选发布候选榜单

2018/08/27 阅读(

   本报讯 (记者 林露虹 通讯员 蔡锦瑾)作为第20届中国国际投资贸易洽谈会的组成部分,“创新厦门 创业港湾”2018厦门人才项目资本榜单评选活动日前在思明基金空间举办候选榜单发布会。该评选活动由厦门市高层次人才发展中心指导,业内知名的科技创新创业综合服务集团36氪、投融资信息对接平台鲸准,携手创业媒体创客猫共同主办。
   2018厦门人才项目资本榜单将评选四个奖项:“2018厦门准独角兽企业”“2018厦门新锐创业者”“2018厦门最活跃投资基金”“2018厦门黑科技企业(项目)”,此次发布的候选榜单各有20位入选。主办方将在候选榜单的基础上,根据鲸准研究院综合指数、专家评审、网络投票三项得分综合评选出最终各榜单前十名,名单届时将在投洽会期间举办的“人才项目资本合作馆”现场发布终选榜单。主办方表示,2018厦门人才项目资本榜单评选突出强调“优、新、高、特”要求,大力培育、发掘本土高新技术产业和企业,推动厦门经济高质量发展。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。