正式开通网络申报!在厦申报福建省引进高层次人才(A、B、C类)评价认定已开通网络申报!

2018/03/21 阅读(

    为方便在厦申报福建省引进高层次人才(A、B、C类)评价认定工作的开展,厦门市委组织部在全省率先开发建设了“省高”在线申报系统,满足条件的人才可登录“i人才——厦门市人才公共服务平台”网站(http://www.irencai.gov.cn/)进入“申报中心”点击“省高层次人才认定”进行申报,或直接在浏览器地址栏中输入网址:

http://222.76.242.189:8082/LHOA/html/base/login.html进入登录页面。

网络申报流程如下:

一、注册

请点击“人才注册”,进入人才注册界面并填写资料,如下图所示:

 

若在人才注册页面发现单位未注册情况,请点击“返回”,跳转至登录页面后点击“单位注册”,填写相关信息,如下图所示:

提交单位信息后,请等待管理员审核通过方可进行人才注册。

字段名带红色星号为必填项,点击提交后,等待管理人员进行注册审核。人才通过注册的账号和密码登录后,进入系统首页,点击左上角“我要办理”按钮,即可查看是否通过审核,如出现下图提示信息,说明还未通过审核。

二、人才申报

审核通过后,点击“我要办理”——“福建省引进高层次人才”进行人才申报,如下图所示:

进入申报页面,所有信息填写完整并按要求上传附件后,点击“提交”,等待管理人员审核。点击“我的申报”即可查看申报进度及相关信息,如下图所示:

    注意:若注册信息审核通过,但点击“福建省引进高层次人才”按钮无反应,请检查弹出窗口是否被浏览器拦截。点击如图所示右上角图标,选择允许弹出窗口即可。使用360浏览器进行申报时,需在极速模式下运行浏览器。

三、查看申报进度

点击“我的申报”,进入申报信息列表页面,如“状态”栏为“审核不通过”,说明提交的资料信息有误,需根据提示重新检查自己的资料,并提交。

  若“状态”栏为“审核中”,请耐心等待。

  若“状态”栏为“审核完成”,说明您已成功入选对应人才计划。

  我市自2016年4月1日启动在厦申报福建省引进高层次(A、B、C类)人才和台湾高层次人才评价认定。至2018年3月,已累计受理申报咨询3000余次,收到正式申报材料302份,经单位推荐、我市相关部门初核、复核、会审等相关程序,共确认五批114名福建省引进高层次(A、B、C类)人才和2名福建省引进台湾高层次人才,兑现入选人才安家补助资金3225万元。

  技术咨询电话:0592-5195007

  业务咨询电话:0592-2892536、2892535

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。