广西昭平结对联系关怀优秀人才

2018/02/28 阅读(

近日,广西昭平县出台办法,完善县领导干部联系关怀优秀人才工作制度,以结对联系形式关怀优秀人才,进一步优化人才管理服务,激发人才干事创业的积极性。

该县要求县四套班子成员、县委组织部部务会成员及县委人才工作领导小组成员单位主要领导每人固定联系1至2名优秀人才,通过走访调研、探望慰问、信函往来等方式倾听优秀人才心声,为广大优秀人才充分发挥作用创造条件、提供服务,帮助其解决实际困难,特别是解决课题研究、技术攻关、成果转化、人才培养等方面遇到的问题,并就本县经济社会发展情况和重大决策征求意见建议。设立人才专线电话,为广大优秀人才配偶就业、子女入学和政策咨询等提供高效服务。目前,全县52名县领导干部已经与101名优秀人才开展了结对联系关怀活动。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。