关于第十批引进高层次人才“双百计划” 人选名单的公告及名单

2018/01/26 阅读(

中共厦门市委人才工作领导小组办公室关于

第十批引进高层次人才“双百计划”

人选名单的公告

                    

根据《厦门市引进海外高层次人才暂行办法》(厦委办发﹝2010﹞21号)和《关于加快建设海西人才创业港,大力引进领军型创业人才的实施意见》(厦委办发﹝2010﹞22号),经申报、初审、网络评审、现场答辩、市高层次人才引进专项小组会议研究和公示等程序,王江等11人入选厦门市第十批引进高层次人才“双百计划”海外高层次人才,刘磊等126人入选厦门市第十批引进高层次人才“双百计划”领军型创业人才。现予公布(名单见附件)。

 

附件:厦门市第十批“双百计划”人选名单

 

中共厦门市委人才工作领导小组办公室

2018年1月25日 /file/files/第十批双百正式名单.docx

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。