第十六批“地产工业品推荐目录”征集工作开始啦,凡在我市依法设立、守法经营、具备生产经营条件的工业企业,本着自愿的原则,其在我市生产的产品均可申报纳入“地产工业品推荐目录”。网络申报截止时间:8月15日。
 
申报条件:
    (一)企业及其产品法定证照齐全,具备生产和供货能力,企业经营状况良好,无不良信用记录;
    (二)申报产品经具有法定资质的检验机构检验合格,质量稳定可靠;对有强制性认证和生产许可证要求的产品已通过认证并获证。
 
申报程序:
    网上申报:企业登录“厦门市地产工业品推荐目录网上申报系统”(网址:dc.xmsme.gov.cn)进行注册和申报;
    送交纸质材料:网上申报通过初审通后,按要求报送纸质材料。
 
申报时限:
    网络申报:8月15日前;
    送交纸质材料:8月21日前;
    将纸质材料装订成册,送市经信局产业协调处(湖滨北路61号市政府东楼807室,联系人:翁琳琳,电话:2896817);为稳妥起见,不接受快递报送材料。
 
材料要求:
    (一)企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证(执照印有“统一社会信用代码”的,可免交组织机构代码证、税务登记证),产品标准、产品合格证书、产品认证证书资料复印件。
    (二)《厦门市地产工业品目录表》(网上申报审核通过后,可导出打印)。
    (三)纸质材料需加盖单位公章,并提供企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证、税务登记证原件查验。
    (四)已纳入“地产工业品目录的企业”,如需增加其它类地产工业品的,需重新申报,但在申请时无需提交营业执照,组织机构代码证、税务登记证。
 
其他事项:
    (一)凡属于我市引进的“高层次人才”创办企业的产品优先列入我市“地产工业品推目录”;
    (二)如发现虚报、假报等弄虚作假情况,经核查属实后,载入企业信用记录,会同有关部门实施联合惩戒,视情节轻重给予暂停或取消纳入“地产工业品目录”资格。
 
联系方式
     网上申报联系人:周珊珊、蔡清枫
 
咨询电话:5116871-525,5116871-521。
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。

关注微信公众号
扫描二维码

高层次人才网

微信公众号: xmgccrc

随时随地了解最新政策动态

通知公告

阅读排行榜