关于厦门市2017年第二批高新技术企业更名的通知【厦高办〔2017〕4号】

2017/10/09 阅读(
各有关企业:
根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的有关规定,我办对“厦门象形远教网络科技有限公司”等10家高新技术企业提出的更名申请进行了审核并按要求公示10个工作日。在公示期间未收到任何异议,现为“厦门象形远教网络科技有限公司”等10家高新技术企业重新核发“高新技术企业证书”,高新技术企业证书编号和有效期不变(详见附件)。
特此通知。
 
 
 
厦门市高新技术企业认定管理办公室
         2017年9月30日
(此件主动公开)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
抄送:全国高企认定办,市财政局、市国税局、市地税局。
厦门市高新技术企业认定管理办公室         2017年9月30日印发
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。