关于开展2017年度厦门市留学人员专项科研项目配套资助申报工作的通知

2017/10/23 阅读(
各区人社局、各有关园区、各有关单位:
 
    根据《厦门经济特区鼓励留学人员来厦创业工作规定》第十条、第二十六条及《厦门市人力资源和社会保障局 厦门市财政局关于印发<厦门市留学人员科研项目与交流活动经费资助管理办法>的通知》(厦人社〔2016〕166号)规定,我局拟开展2017年度厦门市留学人员专项科研项目配套资助申报工作。请各区人社局、各园区等有关单位组织辖区范围内符合条件的留学人员申报,现就有关事项通知如下:
 
    一、申报要求
 
    1.获得2016年度国家人力资源和社会保障部、福建省人力资源和社会保障厅的有关留学人员专项经费资助的项目;
 
    2.项目获得资助后按省级以上有关规定开展项目活动和使用资助经费;
 
    3.项目原则上按1:1提供最高不超过30万元的配套资助。项目已获得市(区)级财政扶持的,不再重复配套资助,只可补足差额部分(已入选厦门市“双百计划”的不再给予配套);
 
    4.项目配套资助原则上不重复资助同一申请人、同一项目。
 
    二、申报程序
 
    (一)申请人登录“厦门留学人才网”(www.xmlx.gov.cn)网上办事大厅,填写《厦门市留学人员专项科研项目配套资助申请表》,并提供相关材料。申请表和材料一式三份,按顺序装订成册(含目录),材料应包含:
 
    1.项目进展报告,含项目概况、预期目标、进度计划、项目进展情况、已取得的科研成果和经济社会效益、省级以上留学人员专项资助资金使用情况等内容。
 
    2.获得省级以上留学人员专项科研启动经费的文件复印件(加盖单位公章);
 
    3.获得市(区)级财政扶持的文件复印件(需核验原件,包括市“双百计划”、各区人才计划、市留学人员创业扶持资助等)。
 
    (二)各区人社局、各园区负责对申请人、申报材料和获得市(区)财政扶持情况审核盖章。
 
    (三)书面申报材料请于2017年10月31日前报送市留学人员管理中心,逾期不报视为放弃,将不予受理。
 
    三、联系方式
 
    厦门市留学人员管理中心
 
    联系人:薛威
 
    联系电话:0592-5359782
 
    电子邮箱:xiamenlqh@163.com
 
    网站:www.xmlx.gov.cn
 
    联系地址:厦门市长青路191号劳动力大厦11楼1107室
 
    相关附件下载地址:http://www.xmlx.gov.cn/xmdt/201710/t20171020_1809530.htm
 
 

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。