厦漳泉众创空间开启联动联合孵化模式

2017/01/09 阅读(

    本报讯 (谢嘉晟 林世雄)8日,“聚力联动 共创辉煌——2017年海西众创空间发展沙龙”在厦门举办,来自厦门、泉州和漳州三地的10家众创空间签署战略合作协议,开启三城联动联合孵化模式。

    据悉,厦泉漳台的400位众创空间运营者、创投界知名人士、商协会会长、企业家、创业者参与沙龙,并就如何形成合力、优势互补,为创业者提供更到位的服务,提高项目孵化成功率,助力产业转型升级献计献策。

    本届沙龙由厦门市中小企业服务中心、漳州市科技局任指导单位,厦门经管学院、厦门市芗城商会、厦门市众创空间产业协会、创业宝(厦门)创业服务有限公司、创客龙·海西创客梦工场共同主办。

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。