关于认定厦门市2016年第一批高新技术企业(总第二十批)的通知【厦科联〔2017〕1号】

2017/01/05 阅读(

各有关单位:

根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)、《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)有关规定和全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于厦门市2016年第一批高新技术企业备案的复函》(国科火字〔2016〕146号),现认定厦门强力巨彩光电科技有限公司等136家企业为高新技术企业,按照规定颁发“高新技术企业证书”,发证日期为2016年11月23日。

  特此通知。

 

附件:厦门市2016年第一批高新技术企业(总第二十批)名单

 

厦门市科学技术局        厦门市财政局

厦门市国家税务局        厦门市地方税务局

           2017年1月3日

 

(此件主动公开)

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。