【聚焦两会】厦门市政协委员、厦门市拔尖人才——曾凤飞专访

2017/01/11 阅读(

    1月8日下午,专注于中国风设计的设计师、时尚达人曾凤飞出现在了两会报到现场。多年来,曾凤飞奔走于各种秀场,但成为市政协委员,这是第一次。

  对于自己的新身份,曾凤飞认为这是一种荣耀。“从一个打拼青年到厦门拔尖人才,再到政协委员,厦门这座城市给了我很多。”带着“厦门成就了我”的想法,他认为,到了现在这个年纪,本就该承担起一些社会责任,政协委员给他提供了一个更广阔的视角。

  成为一名新政协委员,曾凤飞有很多想法。就所在领域而言,曾凤飞更关注产业如何更好发展,例如,他关注如何才能让新锐设计在厦门落地、运用到生活之中等。

    专访视频详见:https://v.qq.com/x/page/o0364yuyl9i.html

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。