第9批双百经济说明会邀请函

2016/12/16 阅读(

 

各创业投资机构、众创空间:


  我市引进高层次人才“双百计划”第九批答辩评审会定于2016年12月27日-30日在佰翔软件园酒店举行。此次评审会将有200多位海内外人才携项目参评,为全面宣传我市经济社会发展情况及创新创业政策和环境,方便创业投资机构、众创空间了解项目,与人才进行交流互动,促进人才项目资本合作对接,特举办“厦门市经济社会发展及创业情况说明会”,特邀请各机构相关人员莅临!


一、时间
  12月27日晚19:30-21:30


二、地点
  佰翔酒店三楼万维厅


三、议程
  主持人:市科技局局长 沈灿煌
  议  程:
  1、厦门市经济社会发展情况介绍
  主讲人:市发改委有关领导
  2、厦门市科技金融、科技创新平台等创业扶持政策介绍;
  主讲人:市科技局有关领导
  3、现场互动对接
  参会高层次人才与各区、产业园区、众创空间、创投机构等进行交流互动。


  四、参会对象
  1、市委组织部、市发改委、市人社局、市科技局、火炬高新区管委会、各区组织部等单位领导;
  2、参加第九批“双百计划”答辩评审的高层次人才;
  3、各区、产业园区、众创空间、创投机构等相关人员;


  五、相关要求
  1、请各相关单位派一位领导及相关工作人员参加,参会人员名单请于12月21日下班前报市高层次人才发展中心。
  联系人:薛  岚
  电  话:2892516,18805065695
  邮  箱:xmhnbc2013@163.com
  2、请各参会单位准备相关宣传资料(如宣传册、易拉宝(180cm×80cm)等),以便开展现场宣传和交流互动。

附件:参会人员信息登记表/file/files/参会人员信息登记表(2).docx(点击此处下载)

                                  中共厦门市委组织部    
                                   2016年12月15日   

声明:凡本网转载的文/图等稿件,均出于传递更多信息及方便探讨之目的,并不意味着本站及主办、承办单位赞同其观点或证实其内容的真实性,文章内容仅供参考,如果侵犯了原作者的权利请与网站管理员联系。